Producción y aplicación de equivalentes epiteliales autólogos para la recuperación de un defecto de fisura palatina en un pacie (2013)
artículo de investigación derivado de la investigación “Producción de equivalentes de mucosa oral para pacientes de labio y paladar” realizada por el grupo “Ingeniería de tejidos y terapia celular” de la Universidad de Antioquia en el 2010