Comparativo de la aplicación niif-sección 13 inventarios con artículo 63 decreto 2649. (2013)
Debido al cambio trascendental que tendrá la contabilidad en Colombia por la globalización de mercados que está presentando en la actualidad y para lo cual se crearon las NIIF (Normas Internacionales de Información Financiera) y las NIC (Normas Internacionales de Contabilidad), que requieren que los estados financieros contengan información comparable, transparente y de alta calidad, que ayude a los inversionistas, y a otros usuarios, a tomar decisiones económicas. Se ha considerado realizar un comparativo de aplicación de la NIIF para pymes - sección 13 inventarios contra el artículo 63 del decreto 2649 del 2009, con una serie de ejemplos prácticos, demostrando la diferencia en la aplicación.