Apoyo al área técnica en la oficina de planeación de la alcaldía del municipio de Villavieja - Huila (2022)
Este apoyo técnico consistió en brindar seguimiento y supervisión técnica a proyectos que se ejecuten, para evitar falencias en los procesos constructivos que generan obras de baja calidad y no funcionales. Por consiguiente, se busca realizar con la presencia del apoyo técnico en la jefatura de planeación de la alcaldía del municipio de Villavieja un control, seguimiento y formulación presupuestal acorde y con margen en los lineamientos normativos establecidos para las diferentes actividades para garantizar proyectos de infraestructura de calidad técnica con el objeto de generar un mayor bienestar y beneficio a las personas que entran en contacto directo con los diferentes proyectos realizados.