Prevalencia del síndrome de burnout en los funcionarios de la empresa municipal de servicios públicos de Arauca Emserpa E.I.C.E., E.S.P. (2015)
Se realizó una investigación cuantitativa de diseño descriptivo con el objetivo determinar la Prevalencia del Síndrome de Burnout en los Funcionarios de la Empresa Municipal de Servicios Públicos de Arauca EMSERPA E.I.C.E., E.S.P. en una muestra de 26 funcionarios del área operativa y administrativa de la organización. Para la recolección de la información, se aplicó un Cuestionario de datos Sociodemográficos y el Inventario para la evaluación del Burnout de Maslach; los resultados indican una baja prevalencia del síndrome, con puntuaciones bajas para el Agotamiento Emocional y la Despersonalización y altas para la Realización personal.