Análisis de los resultados de la convergencia de la sección 11 NIIF para pymes y la cuenta contable de cartera de la Caja de Compensación Familiar de Arauca (2020)
Con el presente trabajo se tuvo como objetivo analizar los resultados que se han dado después de la aplicación de las NIIF, específicamente en la cuenta de cartera de la sección 11 NIIF para Pymes y la NIC 39 de la Caja de Compensación familiar de Arauca –COMFIAR, en la cual nos formulamos una serie de objetivos específicos los cuales se resolvieron en la medida que se iban presentando la necesidad de analizar la información y así poder obtener los cambios más relevantes que surgieron con la aplicación de esta nueva normatividad y utilizando una metodología de investigación de tipo explicativa, lo que represento para esta Corporación la implementación de dichas normas, con esta investigación se pudo obtener cifras puntuales las cuales pueden ser comparables entre las NIIF y la contabilidad local, todo con la finalidad de tener una información financiera confiable y verificable para nuevas decisiones que la entidad estime necesaria.