Programación y elaboración de una propuesta de mejoramiento de los corredores para la transportadora de gas internacional (TGI) en el gasoducto Togui – Boyaca KM 6+671, para la firma montajes J.M. (2021)
En el desarrollo del presente documento, se plantea todas las actividades requeridas para la construcción de un plan de trabajo para la firma de Montajes J.M, encaminado a asegurar la continuidad de la línea del gaseoducto de Togui – Boyacá Km 6+671 de la transportadora de gas internacional (TGI), el cual se vio afectada por los movimientos del terreno, a causa de un evento de reptación lo que a generando una condición insegura para los linderos y los usuarios finales. El PDT servirá de guía de apoyo para el seguimiento y control para el desarrollo del trabajo líder.