Tecnologías de la comunicación y relaciones interpersonales en jóvenes universitarios (2016)
El estudio pretendió conocer el impacto de las Tecnologías de la Comunicación (TICS) en las relaciones interpersonales de estudiantes de dos universidades en la ciudad de Montería, Colombia. La muestra fue conformada por 130 universitarios. En su concr