Formulación de una propuesta técnica y económica para la implementación de un sistema integrado de gestión en la Empresa representaciones STAMPS, dado en la aplicación de las normas ISO 9001, ISO 14001 y OSHAS 18001 (2017)
Las Normas ISO 9001, 14001 Y OHSAS 18001, son normas avaladas para complementar la organización para brindar un servicio de Calidad y para ser competentes, basándose en el formato estándar de las normas ISO manejando un ciclo PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar), y desglosando según este estándar los debes para llegar a alcanzar una certificación internacionalmente reconocida como estas. Los requisitos de esta norma serán aplicados al proceso de creación, Manuales y Formatos realizados para el uso de la Empresa Colombiana REPRESENTACIONES STAMP, dedicada a la fabricación y distribución de precintos de Seguridad. El análisis del Cumplimiento de las normas nos llevará a identificar las falencias, que existen a nivel empresarial con el fin de implementar las diferentes normas y procesos de mejora para llegar a ser una Empresa con un nivel alto de competencia.