LA CALIDAD DE LA EVIDENCIA FÍSICA: ANÁLISIS FRENTE A VALORACIÓN DEL RIESGO (2023)
El presente artículo muestra la incidencia que tiene la evidencia física en el encargo de la auditoría como una herramienta para sustentar la opinión del auditor, de ahí la importancia que reviste la suficiencia, relevancia y competencia de la