Caso Cristian “yo bulímico” (2020)
El presente trabajo pretende generar un análisis a un caso clínico desde un enfoque sistémico, enfocado en la información obtenida en el seminario de grado en psicología clínica con énfasis en intervención en crisis y primeros auxilios psicológicos, de esta manera se espera realizar un proceso de conceptualización para dar a conocer los síntomas de malestar que manifiesta el paciente donde más que sugerir un cambio radical, se requiere observar los resultados positivos que se puedan obtener interviniendo desde un punto más dinámico, participativo y motivacional, basado en el bienestar, el cual permite una interacción con las figuras de apoyo a través de acciones que potencialicen el bienestar.