Sostenibilidad corporativa y control de gestión en la corporación Green Project Colombia (2020)
En esta investigación se destacan cuatro aspectos que se ven reflejados dentro del plan estratégico: las finanzas, los clientes, los procesos internos y la formación y crecimiento, todos estos, dan una orientación y finalmente un orden tanto interno como externo en el área organizacional. Se sujeta a estos parámetros y sobre todo manejar un buen control de gestión dentro de la empresa y garantizar una sostenibilidad corporativa, se podrá ser un factor de competencia dentro de las organizaciones.