Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo “SG-SST” de la empresa Cenpromac S.A.S. (2017)
Para su efecto, Cenpromac s.a.s. Aborda la prevención de las lesiones y enfermedades laborales, la protección y promoción de la salud de los trabajadores, a través de la implementación de un método lógico y por etapas cuyos principios se basan en el ciclo phva (planificar, hacer, verificar y actuar) y que incluye la política, organización, planificación, aplicación, evaluación, auditoría y acciones de mejora. El desarrollo articulado de estos elementos permitirá cumplir con los propósitos del sg-sst. El sg-sst, se caracteriza por su adaptabilidad al tamaño y características de la empresa, para centrarse en la identificación y control de los peligros y riesgos asociados con su actividad. El esquema del sistema de gestión se describe en las siguientes etapas: política. Organización. Planificación. Aplicación. Evaluación. Auditoría. Mejoramiento.