Aplicación de la sección 23 (ingresos ordinarios) bajo normas internacionales de información financiera (2020)
la ley 1314 del 13 de julio de 2009 “Por la cual se regulan los principios de contabilidad e información financiera y de aseguramiento de información aceptados en Colombia, se señalan las autoridades competentes, el procedimiento para su expedición y se determinan entidades responsables de vigilar su cumplimiento”1 y el decreto 3022 del 27 de diciembre de 2013 el cual reglamenta la anterior ley, sobre el marco técnico normativo para preparadores de información financiera que conforman el grupo dos. Para dar cumplimiento a el objetivo de la ley 1314 de 2009,2 conformación de un sistema único homogéneo de alta calidad, comprensible y de forzosa observancia de las normas de información financiera y aseguramiento de la información, es pertinente a los estudiantes de contaduría realizar un estudio cuidadoso de estas normas expedidas por IASB (International Accounting Standards Board) las cuales se encuentran divididas en secciones. Y será objeto de análisis la sección 23 ingresos ordinarios, y la aplicación en Arauca. Este documento estará disponible para el estudio e interpretación de esta norma de información financiera.