Diseño de una estrategia de marketing digital para la empresa Aeroagropecuaria del norte S.A.S (AEROPENORT S.A.S), del municipio de Cereté – Córdoba. (2021)
En el siguiente trabajo se pretende a través de la investigación y el análisis de la información, realizar un plan de mejora para la empresa Aeropenort s.a.s del municipio de Cereté - Córdoba a través de las estrategias de marketing que permitan fortalecer sus prácticas de ventas y comercialización de bienes y servicios; para ello se debió investigar cual eran las estrategias adecuadas de acuerdo a las necesidades que la empresa AEROPENORT tiene en estos temas actualmente. Teniendo como base en referentes bibliográficos de confiabilidad que permitan generar y manejar información de primera mano, y que al tiempo garantice que los resultados de este proyecto sean acertados y sirvan como base para futuras investigaciones, y que a su vez pueda ser utilizada por la organización como un proceso basado en la eficiencia y la eficacia.