Rediseño red inalámbrica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede principal Bogotá (2020)
El rediseño de la red inalámbrica sede principal Bogotá es el tema central de esta monografía, es de gran importancia para la universidad ya que todos los estudiantes y profesores de la sede se benefician de este medio; en el encontramos gran cantidad de material informativo; documentos especializados, noticias, entretenimiento, descargas de software de distribución gratuita, avances científicos y actualidad mundial que nos mantienen al día para ir a la vanguardia e innovación y estar al pendientes de los cambios que surgen en todos los ámbitos del interés particular de cada miembro de la institución.