Proceso de intervención del psicólogo en grupos interdisciplinarios desarrollados en el contrato con pacientes adolescentes diagnosticados con anorexia nerviosa (2016)
La presente investigación se encuentra direccionada principalmente desde el enfoque cognitivo conductual y se fundamenta en la observación y descripción del papel del psicólogo en el contrato que se lleva a cabo con pacientes adolescentes que se encuentran en edades comprendidas entre 10 a 19 años de edad, diagnosticadas con anorexia nerviosa, quienes llevan su tratamiento terapéutico en la unidad de salud mental del hospital san Ignacio, el cual se desarrolla mediante un grupo interdisciplinario para el adecuado proceso de intervención. A su vez, cuenta con una estructura pluralista, que busca mostrar la temática trabajada bajo la visión de diferentes enfoques que aportan significativamente dentro del proceso de intervención interdisciplinaria.