Diseño de una estrategia de negocio a partir de los residuos sólidos generados en la localidad de suba, Bogotá D.C. (2017)
El manejo de residuos sólidos se ha convertido en una oportunidad de crear no solo conciencia ambiental, sino en oportunidad de negocio, por tanto, lo que desecha el ser humano puede ser reinvertido en infinidad de posibilidades. A tantos residuos, tantas maneras de manejarlos y sacar así el máximo provecho. Este trabajo plantea la posibilidad de la revisión bibliográfica que oriente el proceso para darle el manejo a los residuos sólidos recuperables, dando así importancia a la oleada ambiental que en las últimas décadas ha preocupado a las sociedades, estados y gobiernos; y que permiten aportar a la conciencia para el cuidado del medio ambiente.