Auditoria financiera a la cuenta de caja y bancos de "Quesería de mi sin ti S.A.S." de conformidad con las NIAS (2023)
El principal objetivo de toda empresa es maximizar los beneficios a través de la gestión conjunta de recursos técnicos, materiales, humanos y económicos de los que depende el éxito de toda organización, especialmente gracias al buen uso y gestión de sus recursos, también es fundamental una adecuada gestión y control contable del efectivo y bancos que se refleja en los estados financieros de la empresa, este control contable debe presentarse de acuerdo con el marco de referencia aplicado por la administración de la entidad.