Alteraciones en la memoria de trabajo en un niño de 8 años con parálisis cerebral espástica en Villavicencio - Meta (2019)
La parálisis cerebral, además de mostrar alteraciones de nivel motor, promueve los déficits cognitivos asociados, los cuales nos son tenidos en cuenta para la rehabilitación; pasando a un segundo plano, por lo tanto, para la psicología desde el área de la neuropsicología específicamente, es importante hacer revisión teórica y porque permite un acercamiento desde un estudio de caso único de las alteraciones de la memoria de trabajo en un niño de 8 años con parálisis cerebral de la ciudad de Villavicencio, puesto que esas dificultades de los procesos cognitivos según Puyelo (Citado por Moraleda, Romero y Cayetano, 2013), empeoran a medida que tienen más edad sobre todo cuando están en la etapa escolar, conllevando a tener problemas de aprendizaje.