Programación actividades de construcción torres de San Isidro (2021)
Contiene la explicación detallada, de cómo se hizo la programación en Microsoft Project, del proyecto Torres De San Isidro - La Argentina, donde se revisa y analiza, el presupuesto existente de éste y se busca actualizar y verificar los costos, proveedores y factores que ayuden a optimizar el tiempo, como actividades que se puedan realizar al mismo tiempo.