Práctica profesional como opción de grado en ALSEA S.A.S (2019)
Este informe documenta la pasantía realizada en la empresa ALSEA S.A, comprendida entre los meses de Abril a Octubre de 2019 por Nataly Laverde Quintero en el área de contaduría, quien desarrolló sus habilidades adaptándose rápidamente a las necesidades del puesto de trabajo, se contó con una inducción de cuatro (4) días para empezar a desempeñar su cargo. La finalidad de la práctica es consolidar los conocimientos adquiridos en el programa de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia, entendiendo los procesos internos de la compañía y a su vez generando un modelo integral de optimización de estos, con el fin de lograr mejora continua dentro del área contable y que a su vez sirva de guía práctica para implementarse en las demás unidades de negocio. En este informe se mostrara el desempeño de la aprendiz, las funciones desempeñadas y lo más importante, se hará un aporte que brinde respuesta a una necesidad detectada dentro del área contable.