Corea del Sur-América Latina: Relación comercial e inversión (2020)
Teniendo en cuenta el acercamiento económico, cultural, de inversión y de ayuda humanitaria de Corea del Sur con los países latinoamericanos, y reconociendo la importancia de los vínculos entre economías con base en relaciones comerciales y de inversión externa como aspecto fundamental para comprender la dinámica del crecimiento de los países. El presente libro tiene por objetivo analizar la relación comercial y de inversión entre Corea del Sur y América Latina. Para ello se desarrollan ocho capítulos donde se analizan las relaciones actuales y se reconocen los vínculos sostenibles entre el país asiático y la región latinoamericana. En este sentido, la conexión comercial y de inversión entre Corea del Sur y América Latina representa paz, futuro y opción de desarrollo con igualdad.