Estudio de caracterización de la comunidad académica del programa de ingeniería industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia sede, Bogotá, en el periodo 2004-2012 (2012)
Actualmente el programa de Ingeniería Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá, adelanta procesos para la obtención de la Acreditación en Alta Calidad, ya que “… es un camino para el reconocimiento por parte del Estado de la calidad de instituciones de educación superior y de programas académicos, una ocasión para comparar la formación que se imparte con la que reconocen como válida y deseable los pares académicos, es decir, quienes, por poseer las cualidades esenciales de la comunidad académica que detenta un determinado saber, son los representantes del deber ser de esa comunidad. También es un instrumento para promover y reconocer la dinámica del mejoramiento de la calidad y para precisar metas de desarrollo institucional.