Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia (2017)
El ciudadano colombiano contemporáneo cuya residencia está en la ciudad de Bogotá, está expuesto a cumplir sus compromisos en determinado tiempo del día, estos compromisos abarcan grandes cantidades de tiempo ocasionando el afán rutinario, este afán genera una sublevación de su compromiso hacia sí mismo y los suyos cubriendo sus necesidades básicas fisiológicas con productos que si bien no son malos, no necesariamente cumplen con los requerimientos nutricionales y de inocuidad correspondientes; es por ello que viendo un alarmante problema de utilización óptima del tiempo, desplazamientos innecesarios y baja calidad de productos alimenticios es que se desarrolla esta idea de negocio con el fin de beneficiar a la comunidad de la localidad de Bosa, barrio José Antonio Galán, con productos de buena calidad, al alcance de su mano, generando actividad económica en el sector por medio del desarrollo comercial de la unidad de negocio.