Manual de laboratorio de física una estrategia didáctica en la formación por competencias (2016)
Este trabajo se aplica en un Ambiente Práctico de Aprendizaje pues tal y como lo define la Universidad Cooperativa de Colombia, estos espacios son diseñados para que experimental y controladamente el estudiante confronte, aplique o genere conocimiento en un escenario similar o modelado a su ejercicio profesional.