Tendencias de los enfoques epistemológicos emergentes en la ciencia contable. una aproximación conceptual a las teorías de sistemas, la complejidad y la decolonialidad de la contabilidad (2018)
En el siguiente documento se hace un análisis de las tendencias de los enfoques epistemológicos emergentes en la Ciencia Contable, el impacto que tratan de explicar cómo sus respectivos enfoques incluyen, así sea de una forma indirecta, el aspecto social. Para esto se lleva a cabo una revisión de documentos que se enfocan en los objetivos planteados a continuación, estos son tomados de diferentes autores; los cuales al final me permiten llegar a diferentes conclusiones del tema antes mencionado. El propósito final de este es documento es mirar el impacto que tienen las tendencias de los enfoques epistemológicos emergentes en la Ciencia Contable.