Vegacueros del llano: elaboración de productos llaneros a base de cuero vegano (2021)
Vegacueros del Llano es un plan de negocio que se piensa desarrollar en Acacias, Meta. Este tiene como finalidad llegar a los corazones de los llaneros a través de productos amigables con el medio ambiente donde se identifique y resalte la sorprendente cultura del llano. Para ello se realizará una investigación de tipo descriptiva y un muestreo no probabilístico. En consecuencia, se hace indispensable evaluar la viabilidad de la elaboración de productos típicos llaneros a base de cuero vegano mediante la aplicación del modelo CANVAS y la recolección de datos por medio de instrumentos como: encuestas, entrevistas y sondeo de opinión. Esto permitirá conocer aspectos claves y tener un plan mejor estructurado. Por otro lado, se analizará el impacto tanto negativo como positivo que pueda tener Vegacueros del Llano desde las perspectivas ambientales, económicas y sociales. Información que será de gran valor para la creación de estrategias que permitan entrar de una forma más fuerte al mercado y sobre todo de estrategias que ayuden a mitigar o disminuir los factores que resultan ser poco o nada beneficiosos.