Diseño de un sistema de cobranza para Inter American división Publishing association inc. sucursal Medellín. (2009)
En toda organización se hace necesario implementar directrices que les permita evaluar todos los procesos que realizan teniendo muy presente que estos deben implementar desde sus directivas e involucrar a todo el personal de la empresa. Dichos criterios deben estar de acuerdo al crecimiento que de la entidad, ya que establecen el punto de partida al momento de realizar cualquier actividad; asumiendo, que organizaciones como Inter-American División Publishing Association, INC debe adjudicarse lineamientos definidos y procesos organizados es su estructura administrativa y financiera para responder a las exigencias del mercado y mantener su posicionamiento frente a la competencia.