Estrés y deterioro cognitivo en pacientes con diagnóstico de esquizofrenia (2023)
El presente es un estudio no experimental, transversal y correlacional, cuyo objetivo era determinar si existe relación entre estrés y deterioro cognitivo en personas con diagnóstico de esquizofrenia.