Orientación Psicosocial sobre la prevención violencia intrafamiliar física y psicológica contra la mujer, que recibe atención en las instalaciones de la Casa de Justicia de Siloé – Cali (2017)
En el presente documento, se abordarán temas específicos relacionados a la violencia física y psicológica a nivel intrafamiliar de la cual son victimas las mujeres que asisten a la Casa de Justicia de Siloé, así mismo, se centrará el producto en la realización del análisis de las rutas de atención que se presentan después de la denuncia de los hechos. También, se resaltará la forma como se extraerán los datos, revisión de la información obtenida, metodología y por último la realización de la orientación psicosocial.