Parámetros jurisprudenciales de la responsabilidad civil y del estado para determinar culpa exclusiva de la víctima en los daños que se producen con ocasión al ejercicio de una actividad de alto riesgo (2020)
En esta investigación se desarrollan los elementos generales de la responsabilidad civil y del Estado, esto con el fin de, lograr la comprensión y ubicación de la causa extraña en la modalidad de culpa exclusiva de la víctima y de los parámetros que ha dado el Consejo de Estado y la Corte Suprema de justicia en su Sala de Casación civil, para efectos de, aplicar esta eximente de responsabilidad en las actividades de alto riesgo.