Firewall a nivel de software en la empresa de vigilancia y seguridad privada Timanco ltda (2021)
En este proyecto se ha contemplado la implementación de un firewall que permita restringir el acceso de usuarios no autorizados, así como contenido potencialmente malicioso proveniente de internet. Adicionalmente, para el correcto funcionamiento de los recursos de la red, se contempla bloquear el acceso a sitios ociosos o que no estén alineados con las funciones laborales de los funcionarios de la empresa.