La desaparición forzada y las cicatrices intangibles del pueblo colombiano (2017)
El propósito del siguiente artículo es evidenciar las implicaciones psicológicas que trae consigo la desaparición forzada en el marco del conflicto armado; problemática responsable de la violación de derechos de una alarmante cifra de colombianos, el quebrantamiento de la paz y alteraciones graves en el proyecto de vida de quienes viven para contarlo. La importancia de esta lectura crítica, es dar a conocer al lector, la historia de terror que ha vivido el pueblo colombiano en la época de violencia y las consecuencias psíquicas que se derivan de la desaparición forzada en el marco del conflicto armado.