Prevalencia de defectos del desarrollo del esmalte niños 6 a 10 años Villavicencio 2013 (2014)
Determinar la prevalencia de defectos del desarrollo del esmalte en dientes permanentes, en una muestra de niños en edades entre 6 y 10 años.