Practicante en la empresa Ingesuelos de Colombia LTDA en el área de licitaciones (2021)
En el presente documento encontraran información de la practica social, empresarial y solidaria , en donde se logro un aporte importante en el área de licitaciones en donde se explica la metodología que se llevo para realizar dicho proceso, y demás información que se utilizo para esta labor.