Desarrollo de un sistema domótico para climatización e iluminación inteligente. Caso de estudio: ABcell comunicaciones. Fase 2 (2017)
El presente proyecto de investigación para optar por el título de ingeniero de sistemas tiene como objetivo mostrar la viabilidad del análisis realizado por el proyecto análisis y diseño de un sistema domótico para climatización e iluminación inteligente. Caso de estudio: ABcell comunicaciones. Fase 1, además de dar solución a la problemática presentada en ABcell comunicaciones por el consumo de energía, integrando tecnologías como Xbee, Arduino y Led. Todas estas tecnologías se controlan por medio de dispositivos móviles con Android a través de internet.