Documentación del sistema integrado de gestión para la empresa Puerto Bucanero Tattoo Bar bajo los lineamientos de las normas ISO 9001:2015; 14001:2015 Y 45001:2018. (2019)
En una organización para normalizar, estandarizar sus procesos y permitir dar cumplimiento a la normatividad actual, es indispensable llevar a cabo la documentación teniendo en cuenta los lineamientos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018. En el actual trabajo solo se documentaron los numerales 4, 5 y 6 como una manera de aproximarse a la documentación total que exige la norma que le permitirán establecer los documentos básicos, manuales y registros obteniendo un mejor control y estandarización de los procesos en cuanto a la calidad, mitigando el impacto al medio ambiente, y teniendo en cuenta la seguridad y salud en el trabajo con el fin de que la empresa se aproxime a completar su documentación para buscar su certificación en un futuro inmediato.