Núcleo de apoyo contable y fiscal – NAF consultorio empresarial, contable y solidario (2020)
Introducción -- 1. Planteamiento del problema -- 1.1 Antecedentes -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2. Objetivos específicos -- 3. Justificación -- 4. Marco referencial -- 4.1 Marco conceptual -- 4.1.1 Asesorías contables -- 4.1.2 Orientación básica sobre el trámite de facturación electrónica -- 4.1.3 Orientación en trámites -- 4.1.4 Orientación responsabilidades impuesto nacional al consumo -- 4.1.5 Orientación sobre responsabilidades de IVA -- 4.1.6 Renta -- 4.2 Servicios en línea -- 4.2.1 Agendamiento de citas -- 4.2.2 Actualización del Rut -- 6 4.3 Marco espacial -- 4.4 Marco legal -- 5. Descripción de actividades -- 5.1 Capacitaciones -- 5.2 Charlas -- 5.3 Actividades de divulgación -- 5.4 Reporte de actividades -- 5.5. Sugerencias para los futuros practicantes -- 5.6 Limitantes para el desarrollo de las actividades -- 5.7 Sugerencia para la agencia -- 6. Balance de los servicios prestados -- 7. Conclusión -- 8. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos