Practica Social, Empresarial y Solidaria en la Secretaria de Vias e Infraestructura de la Gobernación del Huila (2021)
El presente trabajo muestra el desarrollo del informe final de práctica empresarial como opción de grado del programa de ingeniería civil, la cual fue realizada en la Gobernación del Huila, de la ciudad de Neiva – Huila, donde se realizan actividades como apoyo técnico a la supervisión de las obras que se adelanta en la secretaria de vías e infraestructura. La práctica se enfocó en asistir en visitas y auditorias de los entes de control, visitas de campo con entregas de informas de vistas y revisión de condiciones iniciales, pactadas en las propuestas ganadoras de los contratos de obra e interventoría de cada proyecto.