Práctica empresarial en la empresa SYC soporte digitalización masiva y migración del PMU de recaudo de positiva con reingeniería (2021)
Este documento describe desde problemática hasta soluciones que se pudieron realizar por la persona Aider Sebastian Carrillo Jerez, en el periodo de Mayo 04 del 2020 hasta Mayo 03 del 2021, define sus acciones de mejora, sus actividades planteadas, problemáticas trabajadas y la justificación de sus prácticas, nos cuenta como al pasar sus días en esta empresa sus conocimientos fueron creciendo y como se sintió durante este primer encuentro con la vida laboral en sus conocimientos de pregrado, dándonos su perspectiva y llevándonos por sus ojos con lo bueno que es esta práctica.