Implementación de una producción integral de abejas de la especie Apis Mellifera en la finca el Cenit en el municipio de Florián, Santander (2021)
La apicultura es la cría y conservación de las abejas Apis mellifera en un lugar determinado llamado apiario, y que propicia todas las condiciones adecuadas para la supervivencia de las mismas, con el fin de aprovechar los productos que recolectan y transforman dentro de la colmena a favor de la salud humana.