BIOMASA AÉREA ALMACENADA EN FICUS SOATENSIS Y TECOMA STANS EN LA LOCALIDAD DE PUENTE ARANDA, BOGOTÁ, COLOMBIA (2023)
Esta investigación tuvo la finalidad de conocer la cantidad de biomasa aérea almacenada en las especies Ficus soatensis y Tecoma stans, en la localidad de Puente Aranda, de la ciudad de Bogotá, Colombia.