Práctica empresarial realizada en Q’hubo radio Medellín (2023)
La práctica profesional es quizás uno de los momentos más esperados por los universitarios cuando se da inicio a su formación académica avanzada, pero a su vez, donde más se manifiestan los nervios por lo que se pueda llegar a encontrar en el entorno laboral. Así es como se da inicio a esta experiencia como periodista en Q’hubo Radio Medellín, en el cual siempre se buscó adquirir más conocimiento y fortalecer el trabajo en equipo con base al valor del respeto ante cualquier circunstancia.