Relación Entre Síndrome de Guillain- Barré e Infección por el Virus Zika: Revisión Sistemática de la Literatura (2016)
Artículo publicado en acceso abierto en: Revista Archivos de Medicina, ISSN: 1698-9465. Universidad de Manizales. Colombia.