En la cima / eco hotel (2020)
Este proyecto llamado EN LA CIMA – ECOHOTEL, en Manizales Caldas aportara no solo en carácter económico si no que será un proyecto que velara por la conservación ambiental y la poca intervención de la mano humana en su entorno; es un proyecto que está dirigido y enfocado en brindar experiencias únicas de contacto ambiental y de esta forma atraer visitantes de cualquier lugar del mundo que quieran hacer voluntariado y participar de las actividades del lugar y de esta forma generar intercambio de divisas. Colombia ha ganado el status de país seguro y digno de ser un destino apetecido por los turistas de diversas culturas y costumbres.