Efectos de las suposiciones y de los secretos sobre los procedimientos utilizados en la práctica sexual entre las parejas de jóvenes universitarios (2019)
El siguiente trabajo de investigación es una revisión sistemática de literatura, de tipo cualitativo de corte descriptivo transversal, centrada en identificar, los efectos de las suposiciones y de los secretos sobre los procedimientos utilizados en la práctica sexual entre las parejas de jóvenes universitarios distribuidos equitativamente por genero femeninos y masculinos, esta investigación tuvo como grupo de estudio a los jóvenes de la Universidad Cooperativa de Colombia Seccional de Santa Marta. Principalmente a través de la información recolectada llevada a cabo de entrevistas semiestructuradas por la facilidad de recopilar la información de acuerdo a las preguntas planteadas, facilitando al entrevistador obtener una conversación dinámica permitiendo al entrevistado sentirse en confianza y transmitir sus suposiciones personales de difícil acceso. La segunda fuente de información es realizada a través del análisis documental, gracias a las fuentes de información que permite obtener una variedad de artículos con investigaciones relacionadas con la temática expuesta.