Aplicación de la “sección 34 actividades especiales” bajo los efectos del Covid 19 en Colombia (2020)
La presente investigación se realiza con el fin de analizar los efectos económicos que se han provocado como consecuencia de la suspensión de actividades al igual que el posible aumento de las mismas, en respuesta a la emergencia sanitaria y que deberían estar reflejados en los estados financieros de las Pymes específicamente en lo que corresponde a la sección 34 Actividades especiales.