Neuromarketing digital para el impulso y utilización de la App de la empresa rapiDomicilio (2019)
El objetivo de este estudio de caso es incentivar utilización y descarga del aplicativo de la empresa rapiDomicilio, por medio de una campaña publicitaria la cual se aplicará los conocimientos adquiridos referentes al Neuromarketing, donde por medio de colores, movimientos, sonidos e imágenes, motive a las personas hacer uso de la App de la empresa y al mismo tiempo le permita interactuar con los diversos servicios que esta ofrece. Así mismo se brinda el acceso a una herramienta didáctica para los comerciantes de comidas rápidas, supermercados, droguería, licores, panadería y delicias en general que deseen afiliar e impulsar sus productos y servicios por medio de las plataformas digitales. Luego de realizar la campaña de Neuromarketing y tomando en cuenta el antes y el después en los datos suministrados por la empresa, se pudo evidenciar el impacto que esta generó de acuerdo a las estadísticas de las descargas y pedidos realizados.