Conectividad entre las ciudades de Bogotá y Cali a nivel conceptual para la compañía Sicte S.A.S (2022)
SICTE S.A.S es una pequeña compañía de Telecomunicaciones que se encuentra en crecimiento, lo que exige realizar un cambio dentro de la red, debido a fallas en organización de la misma, es de suma importancia la implementación de una red que cumpla con ciertos parámetros de seguridad, escalabilidad, performance y disponibilidad. Viendo las necesidades de la compañía dentro del siguiente documento se dará inicio a una propuesta que generará un mejor rendimiento dentro de la red, todo esto dentro de la normatividad requerida para la construcción de una red confiable dentro de una compañía. Dentro de esta solución se hará uso de los diferentes dispositivos que ya se encuentran y parte de su cableado, pero en una mejor disposición, con el fin de reducir costos.