Anwendung von mixed methods in pädagogischen Forschungskontexten (2021)
La investigación presenta una descripción general de los resultados sobre la importancia del método mixto de investigación, según el soporte filosófico de este tipo de métodos, teniendo en cuenta las similitudes y diferencias en la aplicación realizada en la investigación, utilizando como centro metodológico, el método mixto en contextos educativos, apoyando este tipo de enfoque.